留言諮詢
目前共有 138 位律師,超過4100人在這裡得到解答! 專業律師超快速回覆,訴訟價格透明,讓您自己挑選最適合的律師!
公告
免責聲明
■ 【第一條】 
任何依照系統規定輸入會員帳號及密碼資料正確時,無論是否由會員本人親自輸入,均將視為會員本人所使用,如因此造成之任何損害,本網站不負賠償責任。

■ 【第二條】 
會員應妥善保管帳號、密碼之機密及安全,若帳號及密碼遭到盜用應立即通知本網站,但因會員之疏失造成,本網站不負賠償責任。

■ 【第三條】 
  1. 會員於本網站張貼或傳送之資料、文字、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(以下簡稱資訊),此等資訊將視為非機密資訊,且視為用戶已經合法授權並同意本網站,得為任何商業、非商業目的,為部分或全部之重製、修改、編輯、公開傳輸、散布、發行、公開,並得將該資訊公開予全部用戶或一部分會員瀏覽、使用。
  2. 會員應確保前開資訊未有侵害第三人個人資料、隱私情事,本網站不負有審查資訊內容之義務,若因本網站將資訊公開,造成第三人或本網站之損害,由該提供資訊之會員負責,本網站亦保有求償權利。
  3. 本網站未就會員提供之資訊進行審查,會員應自行評估資訊之正確性、完整性或品質,若用戶因不正確、不完整之資訊,遭受任何損害或衍生之損失,本網站一概不負責。

■ 【第四條】 
  1. 本網站若出現中斷或故障等現象,對於用戶可能會造成使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他的損失,本網站不負任何賠償責任。
  2. 本網站若因過失致用戶個人資料外洩、未儲存於本網站所張貼之資訊或檔案,或因過失修改、刪除用戶資料,本網站不負賠償責任。

一般會員註冊

or

律師會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

一般會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

會員登入

請輸入申請時的手機號碼

還不是會員了嗎? 註冊

謝謝你給我們建議  
姓名:
Email:
內容:
平均幾小時內回覆