留言諮詢
目前共有 138 位律師,超過4100人在這裡得到解答! 專業律師超快速回覆,訴訟價格透明,讓您自己挑選最適合的律師!
公告
服務條款
您現在的位置:首頁 > 服務條款

■ 【第一條】

  1. 為保障您的權益,請詳細閱讀「580我幫您法律服務網」(http://www.law580.com.tw)(以下簡稱本網站或580)之服務條款。本服務條款包含「隱私權聲明」及「免責聲明」。
  2. 請您確認同意所有條款內容後,再註冊成為本網站會員。如您已使用本網站服務,視為同意遵守本服務條款。 
  3. 如果用戶不同意本服務條款之內容,或者用戶所屬的國家或地區排除本約定書內容之全部或一部分時,用戶應立即停止使用本網站。
  4. 若您為未滿二十歲之未成年人,應於您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容,或其後之修改變更後,方得使用本網站。當您使用本服務時,即視為您的法定代理人已閱讀、瞭解並同意接受服務條款之所有內容及其後之修改變更。

■ 【第二條】 

  1. 本條款的內容告示在申請加入會員的相關網頁,或以其他方式來提供給使用者,使用者加入會員時,點選同意即發生效力。
  2. 本網站可隨時修訂本服務條款,並將修訂或變更的消息公佈在本網站上,會員應隨時注意該等修改或變更,會員於公佈之日起三日內無異議時,修改或變更之內容將自動生效。
  3. 會員於任何修改或變更後,繼續使用本網站者,視為已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

【第三條】 

  1. 用戶在註冊時應依照各項註冊表格之提示,提供用戶本人最新、正確及完整的資料,維持並更新用戶個人資料,確保個人資料完整。 
  2. 若用戶提供的資料有錯誤或不實的情況發生,本網站有權暫時或永久停止或終止該用戶的帳號,並拒絕用戶使用各項服務之全部或一部。

【第四條】 

  1. 用戶完成會員註冊程序後,將獲得一組自行設定之帳號及密碼。會員有義務維持帳號及密碼之機密與安全。任何依照系統規定輸入會員帳號及密碼資料正確時,無論是否由會員本人親自輸入,均將視為會員本人所使用,如因此造成之任何損害,本網站不負賠償責任。 
  2. 會員同意以下事項:(1)每次連線完畢,應登出以結束會員的帳號使用。(2)除非經本網站允許,會員的帳號、密碼僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。(3)因會員疏失,致帳號及密碼遭盜用所造成之任何損失,本網站不負責。(4)會員的帳號或密碼遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員應立即通知本網站。

【第五條】 

用戶應遵守中華民國相關法令,不得運用本網站從事任何不法行為,或任何與網站使用目的違反行為,包括但不限於:
  1. 公布或傳送任何誹謗、侮辱、威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗之文字、圖片或任何形式的檔案。 
  2. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
  3. 違反依法律或契約所應負之保密義務。
  4. 冒用他人名義使用本網站。
  5. 散佈傳輸電腦病毒。
  6. 從事不法交易行為或張貼不實、引人犯罪之訊息。
  7. 刊載、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經本網站許可之多層次傳銷訊息或廣告等。
  8. 儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。
  9. 其他本網站有正當理由認為不適當之行為。

【第六條】 

  1. 會員於本網站張貼或傳送之資料、文字、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(以下簡稱資訊),此等資訊將視為非機密資訊,且視為用戶已經合法授權並同意本網站,得為任何商業、非商業目的,為部分或全部之重製、修改、編輯、公開傳輸、散布、發行、公開,並得將該資訊公開予全部用戶或一部分會員瀏覽、使用。 
  2. 會員應確保前開資訊未有侵害第三人個人資料、隱私情事,本網站不負有審查資訊內容之義務,若因本網站將資訊公開,造成第三人或本網站之損害,由該提供資訊之會員負責,本網站亦保有求償權利。
  3. 本網站未就會員提供之資訊進行審查,會員應自行評估資訊之正確性、完整性或品質,若用戶因不正確、不完整之資訊,遭受任何損害或衍生之損失,本網站一概不負責。
  4. 用戶同意本網站有權將違反本網站使用目的之資訊加以移除。
  5. 若本公司未將會員提供之資訊刪除或未予儲存,本網站無須承擔任何責任。

【第七條】 

用戶在本網站上瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。用戶對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。本公司僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。

【第八條】 

本網站若出現中斷或故障等現象,對於用戶可能會造成使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他的損失,本網站不負任何賠償責任,但本網站有義務在最短時間內修復。

【第九條】 

本網站不保證以下事項:
  1. 本網站將符合用戶的需求。 
  2. 本網站不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯。
  3. 用戶於本網站上使用而取得之資訊為正確或可靠。

【第十條】 

  1. 用戶使用本服務訂購產品或服務時,依據本網站之通知完成各項交易步驟。本網站仍保有不接受訂單或取消訂單之權利。 
  2. 用戶向本網站發出訂購通知後,系統將自動發出接受通知,但此通知並非訂單確認通知,關於交易成立與否本網站將另行個別告知會員。
  3. 用戶使用本服務訂購產品後,任意退換貨、取消訂單、或有任何本網站認為不適當或造成本網站作業上之困擾之行為,本網站可視情況採取拒絕交易或永久取消會員資格。

【第十一條】 

本網站係第三方之網路平台,係為便利會員自行搜集或取得資訊,本網站對於個人、公司或組織所提供之產品、服務或資訊,不擔保其真實性、完整性、即時性或可信性,本網站不與會員間有任何僱佣、委任、代理、合夥或其他類似之關係。

【第十二條】 

關於會員與本網站所生之糾紛,將依照中華民國法律規定,並以臺灣高雄地方法院為管轄法院。
一般會員註冊

or

律師會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

一般會員註冊

已經是會員了嗎? 登入

會員登入

請輸入申請時的手機號碼

還不是會員了嗎? 註冊

謝謝你給我們建議  
姓名:
Email:
內容:
平均幾小時內回覆